Черная пятница на iPhone X

Айфоны всегда пользовались повышенным спросом. В то же время, техника Apple относится к высокой ценовой категории и даже скидка в 10% становится весьма существенной. К сожалению, в прошлом году покупка нового Iphone X для многих жителей России стала еще более несбыточной мечтой. Всему виной рост курса иностранной валюты, вследствие чего цены на технику выросли в полтора раза. И если раньше сэкономить на покупке айфона можно было через заказ серого экземпляра из Гонконга, то теперь такой способ не имеет смысла.

черная пятница на айфон

Следующий, всем известный, способ купить дешевый айфон X – это взять поддержанный девайс. Однако у этого варианта экономии есть много минусов. Покупая поддержанную технику, Вы можете «разориться» на ремонт, а ещё хуже – остаться без денег и без смартфона. Кроме этого, можно нарваться на мошенников и купить подделку. Благо, если это не первый айфон в Ваших руках, тогда Вы сможете легко вычислить обман, но если Вы ранее не сталкивались с техникой Apple, то можете легко приобрести подделку. Поэтому данный способ не самый лучший для того, что сберечь средства.

Самый проверенный и выгодный способ сэкономить деньги – это приобрести айфон в магазине со скидкой. Всем известно, что время от времени магазины устраивают распродажи. Вот тогда и следует отправляться за покупкой. Иногда цены снижают на определенную модель «просто так», но проще дождаться сезонной или праздничной распродажи.

Кто же устраивает распродажи и когда они проходят? Снижают цены на технику, как правило, крупнейшие сетевые магазины, которые реализуют девайсы от Apple. Это и официальные представители компании Apple в России «Re:Store», и такие крупнейшие сетевые магазины, как «Связной», «Евросеть», «М.видео» и многие другие.

Итак, когда же будет ближайшая распродажа? А состоится она в «Черную Пятницу» 22 ноября 2018 года в 19.00 по московскому времени. «Черная пятница» — это крупнейшая распродажа самых различных товаров, в том числе и айфонов, по самым привлекательным ценам. Магазины обещают сделать скидки до 90%. И самое главное, организаторы будут следить за добросовестностью магазинов, чтобы цены не повышались перед распродажей.

Отличный способ сэкономить на покупке флагманов от Apple и Samsung предлагает магазин SmartPrice. Компания продает только оригинальные аппараты с гарантией и сервисным обслуживанием. Цены в обычное время уже довольно заманчивые, а в Черную пятницу предоставляется дополнительная скидка -20%. Ссылка на магазин.

Акция «Черная пятница» проходит в России уже не первый год и тысячи людей по всей стране успели принять участие. В прошлом году около пяти тысяч людей смогли приобрести новенький айфон от Apple и множество других товаров с хорошими скидками.

Если Вы хотите приобрести Iphone 6 по распродаже на  черную пятницу по самой выгодной цене, то примите участие в акции. Оставьте свой емайл в стоке подписки и Вы получите письмо о самых выгодных предложениях BlackFriday 2018.