Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Барнауле

Чтобы сделать несколько счастливых дней для покупателей, российские магазины делают огромные скидки, которые достигают уровня 80%. Этот замечательный день сраспродаж называется «Черная пятница». Мы поговорим ниже о скидках в прошлом году, и о том, что же ожидает нас в 2016, какими скидками порадуют покупателей.

В конце ноября 2015 года в Барнауле прошел день большой распродажи «Черная пятница», который продлился несколько дней и был посвящен предновогодним праздникам. В эти считанные дни крупнейшие российские и иностранные магазины (онлайн и офлайн) сделают скидки на различные товары. Барнаул не станет исключением. Очень расширился список участников к 2015 году. Некоторые платежные системы, компании, занимающиеся логистикой, заинтересовались этим днем. Что же нужно делать покупателям? Все очень просто. Можно заказывать товары онлайн с доставкой на дом, можно посещать различные торговые сети города и покупать товары по специальной цене. «Черная пятница» впервые была проведена в 2013 году и будет проводиться по сегодняшний день, так как это вошло в традицию. Ко дню сумасшедших скидок продавцы основательно готовятся, а покупатели нетерпеливо ждут. Это вызывает огромный интерес среди всего населения.

В тот день, когда наступает этот «праздник» для покупателей, продавцы ждут всех с пяти утра, но несколько магазинов открыты с полуночи. Потребители настолько заинтересованы, что в этот день не идут на работу, так как это того стоит, можно взять и отгул. Посетителей очень много, магазины просто переполнены, все сметают. Если попадаешь на распродажу первым, то предоставляются сразу очень хорошие скидки. Эти магазины принимают непосредственное участие в «Черной пятнице»: «ВамСвет», «Зенит», «Мамагазин», «Пан чемодан», «Посуда премиум», «ПетОнлайн», «Связной», «Реприза», «Сотмаркет», «Современная мама», «Техно-сити» и многие другие. Под акцию попали следующие виды товаров: электротовары, бытовая техника (начиная от простого чайника и заканчивая плазменными телевизорами, стиральными машинами, ноутбуками, микроволновками), мужская, женская и детская одежда, обувь, фирменная косметика, детские игрушки, спорттовары, мебель, аксессуары.

Многие считают, что такие распродажи не идут на пользу продавцам. Но все совсем наоборот. В эти дни такой наплыв людей, что прибыли сетей намного больше чем обычно. Но выигрывают не только магазины, но и покупатели, потому что действуют хорошие скидки. В преддверии «Черной пятницы» настоятельно рекомендуется ознакомиться с ассортиментом товара тех сетей, куда вы собираетесь идти, так как покупателей будет очень много, и все желают купить самое качественное и лучшее.

В 2016 году «Черная пятница» в городе Барнауле обещает быть жаркой. Магазины готовятся заранее, продумывают ход работы и систему лояльности для покупателей. Казалось бы, простой шопинг превращается в великолепный праздник, только благодаря огромным скидкам. Остается немного времени до следующего дня скидок, и выход один – ждать. Запасайтесь терпением, знакомьтесь со всеми товарами на сайтах магазинов, чтобы не упустить возможность приобрести себе самое лучшее по выгодной цене. Желаем удачи.