Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Чебоксарах

Слово «Скидки» любит каждый, не будем кривить душой. Купить товар дешевле его рыночной стоимости – выгодная сделка. Некоторые люди становятся настолько помешанными на уцененных товарах, что покупают себе даже то, в чем нет никакой необходимости. Осознавая это, мудрые маркетологи из США придумали такую вещь, как «Черная пятница».

Черная пятница – это день распродаж в магазинах и супермаркетах после любимого всеми американцами праздника – дня Благодарения. За Черной пятницей следует еще целая серия скидок, обусловленная приходом Рождества и Нового года. В эти дни полки магазинов пустеют, как никогда, а толпы покупателей хватают всё, что попадается на глаза – скидки же!

черная пятница в ЧебоксарахВ Российской Федерации капитализм уже двадцать с лишним лет цветет и разрастается, а вместе с этим к нам приходят и западные коммерческие традиции – в том числе и Черные пятницы. Дошел этот ритуал и до наших родных Чебоксар. Особенностью «Пятниц» в России стал тот факт, что в акциях принимали участия именно интернет-магазины. С годами эта традиция расширилась и на традиционную коммерцию.

26 ноября этого года в 19:00 целый ряд чебоксарских магазинов объявляют о лавине скидок, которые будут достигать 90%! У жителей города появляется прекрасная возможность купить заветные вещички за бесценок, а заодно и приобрести подарки своим родным на Новый Год и Рождество.

В каких же магазинах Черная пятница в Чебоксарах предложит наибольшую скидку? Ниже будет приведен краткий список:

  • • ASOS – магазин брендовой модной одежды
  • Concept Club – изящная женская одежда и потрясающие купальники
  • KARATOV – роскошные ювелирные изделия для мужчин и женщин
  • Mebelion – мебель и товары для дома прямиком из Европы
  • NEOPOD – лучшие детские игрушки и товары для вашего ребенка
  • PHILIPS – авторитетный производитель бытовой техники и электроники
  • TRENDSPORT – спортивная одежда и оборудование
  • Audiomania – лучшая аудио- и видеоаппаратура
  • Буквоед – широчайший ассортимент художественной и научной литературы: от классики до современности
  • Ив Роше – известнейший производитель женской косметики и парфюмерии
  • Microsoft – не нуждается в представлении. Программное обеспечение, электронные устройства и компьютеры!

Несколько советов от опытных охотников за скидками:
1. Примерно прикиньте собственный список из вещей, которые вам сейчас необходимы
2. Не покупайтесь на яркие цифры скидок! Перед сбрасыванием цены её могли в несколько раз повысить. Юридически – скидка, а на деле – обман.
3. Не увлекайтесь, ведь соблазн потратить все деньги с карточки велик.
4. Даже если вы не нашли что-либо себе по вкусу или не успели на скидку – не переживайте, в следующем году вам обязательно повезёт.

Интригует? Тогда ещё одна радостная новость – этот список далеко не полный. С каждым днем к кампании «Черной пятницы» подключается новые и новые магазины и торговые сети. Не упустите свой шанс в этом году – порадуйте себя и своих близких, даже не тратя серьезных средств! Нечто подобное произойдет ещё не скоро, поэтому копите деньги и ждите ноября – будет жарко!