Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Челябинске

Ежегодно в конце ноября покупатели всего мира поддаются эпидемии скидок и оставляют в супермаркетах большую часть своего дохода. «Чёрная пятница» — день, посвящённый покупке новогодних и рождественских подарков по низкой цене. Корни неофициального праздника идут из США, когда после Дня Благодарения наступает пятничная скидка на все виды товаров.

В России «Чёрная пятница» практикуется с 2013 года. Прошлогодняя лихорадка низких цен в Челябинске охватила сотню интернет-магазинов с рекордной скидкой на ассортимент своей продукции в 70%. Также участие в «Чёрной пятнице» приняли несколько не виртуальных магазинов, самые активные из которых – «Связной» и гипермаркет «Ашан». Спрос покупателей во время распродажи локализовался на электронике, бытовой технике, одежде и обуви.

В 2016 году Челябинск не отступает от сложившейся традиции и планирует провести пятничную распродажу 24 ноября. Гипермаркеты, салоны, бутики и виртуальные магазины с удовольствием примут участие в акции снижения цен на свою продукцию. Уровень скидок в этом году будет колебаться от 50 до 90 процентов в зависимости от группы товаров. Интернет-магазины старательно спешат подавать заявки на участие в «Чёрной пятнице» 2015 года.

«Технопарк» растягивает срок распродажи с 24 по 27 ноября и предлагает своим потребителям обширную бонусную систему и девяносто процентные скидки на электротовары.

«Эльдорадо», как и в прошлом году, планирует распродать бытовую технику по скидке в 50%. Разнообразие дополнительных привилегий покупателям пестрит снижением цен на доставку телевизоров и холодильного оборудования новому хозяину.

«Детский мир» порадует родителей, бабушек и дедушек маленьких покупателей подарочными скидками на дополнительный товар. Для грудничков при покупке детского питания полагается в подарок набор кашек в случае приобретения более чем двух банок питания. С подгузниками и детским нательным бельём дарится игрушка для развития логики и эйдетики. Будущие мужчины могут получить два набора игрушечных машинок вместо одного только в день «Чёрной пятницы».

Любимец жителей Челябинска – магазин Flash готовит огромную распродажу обуви и значительные скидки на мужскую и женскую одежду итальянских производителей. Также по сниженным ценам можно будет приобрести сумки, ремни и другие стильные аксессуары.

Для выбора подарков к новогодним праздникам следует обратить внимание на предложения от магазина «Фабрика». В этом году «Чёрная пятница» затронет дизайнерские украшения, многообразие подарочных сувениров и множество домашних мелочей.

Суть черной пятницы в Челябинске

Шагая в ногу с западной системой продаж количество магазинной, желающих поучаствовать в массовой распродаже товара по низкой цене становится всё больше. Задача потребителя в ноябре каждого года: внимательно следить за объявлениями в интернете, которые заранее и информируют пользователей о точной дате проведения «Чёрной пятницы», списке участвующих магазинов, системе скидок и бонусов, а также о наиболее выгодных предложениях на определённую группу товара.