Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Эльдорадо

«Черная пятница», именно так в Америке окрестили день, когда огромное количество магазинов предлагают своим клиентам товары с большими скидками. В обозначенную дату, потребители могут приобрести продукцию по более чем низким ценам.

В нашей стране так же вошло в традицию проводить в торговых точках «черную пятницу». В данном вопросе небезучастным остался и магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо». Впервые крупная распродажа была проведена данной сетью в декабре 2013 года. Во время акции каждый покупатель мог приобрести вещи со скидкой 60%. В 2015 году «Эльдорадо» так же приняла участие в распродаже.






Черная пятница в Эльдорадо 2016

Что же ожидает потребителей в 2016 году? Какие на этот раз сюрпризы готовит сеть магазинов электроники и бытовой техники? В отличие от предыдущих годов, в 2016 году распродажа запланирована на 24 ноября. Именно в эту дату огромное количество товаров будут предложены покупателям по более чем низким ценам. Более того, магазин планирует побить установленный за предыдущие годы рекорд по продаже бытовой техники. И скорее всего торговой сети это удастся.

«Черная пятница» — это, конечно же, очень долгожданное событие, как для потребителей, так и для магазинов. «Эльдорадо» заблаговременно готовится к проведению распродажи и продумывает каждую деталь. В акции примут участие более 100 наименований вещей, начиная с аксессуаров, и заканчивая бытовой техникой крупных размеров. При этом скидки на все группы товаров будут колебаться в промежутке от 3 до 60%.

По словам Татьяны Нетребенко – руководителя отдела развития, в первые же секунды акции наплыв посетителей был просто огромным. Именно по этой причине в 2016 году торговая сеть подготовилась основательно.

Какие же товары можно будет приобрести со скидками в «черную пятницу» 2016 года?

В акции примут участие:

  • Планшеты;
  • Мультиварки;
  • Аксессуары для компьютеров;
  • Пылесосы;
  • Стиральные машины;
  • Кофеварки и т.д.

Полный перечень товаров можно увидеть на официальном сайте магазина.

Опыт предыдущих лет показывает, что в период проведения акции, продажи возрастают во много раз. Это еще раз доказывает, что традиция «черной пятницы» прижилась в нашей стране и пользуется популярностью. К слову сказать, в 2014 году, ежедневно, сайт компании посещало не менее 1 млн. человек. Это, конечно же, говорит о высоком спросе и необходимости проводить акцию каждый год.