Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Казани и Татарстане

Несмотря на некую нелюбовь россиян к США, Америка – не самое худшее государство, и некоторые из американских привычек постепенно прочно укореняются в других странах. «Черная пятница» — это одна из таких традиций. Один день в году, когда скидки могут достигать баснословных 90 процентов, а товары продаются фактически за бесценок!

Несмотря на то, что Черная пятница прижилась и в России, выглядит она несколько иначе. Обычные магазины не спешат устраивать грандиозные распродажи, так что, посетив в этот день крупную торговую точку, можно встретить полное недоумение продавца. Другое дело магазины, работающие в Интернете – они поддерживают это мероприятие, и нередко можно приобрести товар менее чем за пятьдесят процентов от его реальной стоимости.

Как это было в прошлом году

В 2014 году день 27 ноября стал самым масштабным днем скидок в Казани. Большинство крупных сетей магазинов приняли участие в Черной пятнице. В качестве участников и своеобразных «партнеров» выступили сети «Озон», «Эльдорадо», «Сотмаркет», «Связной», «Снежная королева», «Детский мир», «Юлмарт» и многие другие. На один день более 50 тысяч товаров получили скидки, кто-то успел «урвать» товар по хорошей цене, кто-то получил приятный бонус при покупке. Конечно, такого ажиотажа, как в Америке не было, и все же, многие в этот день приобрели бытовую технику, планшеты и смартфоны, компьютеры и ноутбуки, игры и аксессуары, мебель и даже просто продукты. И большинство покупателей остались довольны тем, что они отложили деньги на этот «черный день».

Хорошие традиции, как принято, приживаются, а потому в 2016 году Татарстан и Казань ждут еще более грандиозные распродажи от самых крупных сетей магазинов.

Список магазинов черной пятницы

Свое участие в Черной пятнице в Казани уже официально подтвердили следующие магазины:

  • Эльдорадо;
  • Ив Роше;
  • Детский мир;
  • ТопБрендз;
  • Концепт Клаб;
  • Бабаду;
  • Филипс;
  • Ламода;
  • Буквоед;
  • ОЗОН;
  • Фабрика;
  • Мебелион;
  • Аудиомания и многие другие.

Какие товары можно будет приобрести по скидке?

24 ноября 2016 года ожидается самая крупная распродажа в Казани и Татарстане за последние годы, а потому лучше заранее определиться с магазином и с товаром, который вы бы хотели приобрести.
Бытовую технику и электронику предложат магазины «Эльдорадо», «Техносила» и «Сотмаркет».
Обувь и одежду можно приобрести в магазине Ламода. Модную одежду предлагает «Снежная королева», а стильные сумочки к новому гардеробу – сайт ЛаСумка.ру.
Традиционно скидки на детские товары представят магазины «Детский мир» и «Бабаду».
Магазин техники «Филипс» предлагает хорошие скидки на свою продукцию.
Если любите читать – подождите конца ноября и приобретите книги в «Буквоеде». Немалые скидки на самые разные товары предложит и магазин «ОЗОН».
Не стоит забывать и о доступных зарубежных магазинах – гипермаркеты eBay и Алиэкспресс в этот день устраивают грандиозные распродажи.

Присмотритесь к товару заранее. В некоторых крупных магазинах, чем больше покупок – тем выше скидки. Именно поэтому, если вы планируете несколько серьезных приобретений, целесообразно их оставить на Черную пятницу.

Черная пятница 2016 в Казани и Татарстане обещает стать днем грандиозных скидок, когда одежду, аксессуары, обувь, игрушки, электронику, спортивные и детские товары, товары для дома, бытовую технику, подарки и книги можно будет приобрести по очень выгодной цене. В этот день многие смогут себе позволить купить даже те вещи, которые раньше им были не по карману.