Черная пятница в Хабаровске

ТЦ Южный ПаркЧерная пятница вопреки своему названию является одним из самых ярких дней ноября. Праздник представляет собой однодневную распродажу, участники которой смогут приобрести абсолютно любые вещи по сумасшедшим скидкам. Этот день всего лишь открывает череду бесконечных рождественских скидок и позволяет как продавцам, так и покупателям извлечь максимальную выгоду от сделки.

Черная пятница в Хабаровске – ежегодное мероприятие, где шопоголики и просто любители совершать покупки смогут порадовать себя очередными обновками. В 2018 Хабаровск ждет не менее грандиозный праздник. Уже 23 ноября во всех магазинах произойдет сумасшедший обвал цен до 90%. Для тех, кто предпочитает делать покупки в сети, будут доступны специальные промокоды, предоставляющие дополнительные бонусы. Выгодные предложения позволят сэкономить еще больше и по-настоящему погрузиться в мир шопинга.

Список магазинов участников

Свое участие в распродаже подтвердили крупнейшие торговые центры города: Южный парк, Большая медведица, Эвр и Магазины радости. Черная пятница в Хабаровске 2017 объединит лидеров российского и зарубежного рынков. Необходимые вещи ровно на один день станут доступнее, чем обычно. В акции примут участие:

  • Lamoda. Знаменитый каталог одежды и обуви для семьи, где представлены мировые бренды.
  • Sapato. Здесь вы найдете обувь и аксессуары от отечественных и зарубежных производителей.
  • Amazon. Крупнейший в мире интернет-ритейлер. На сайте вы найдете абсолютно все от постельного белья до бытовой техники и электроники.
  • Ebay. Интернет-аукцион, на котором ежедневно совершается сотни тысяч сделок по продаже самых разных товаров.
  • Walmart. Крупнейшая американская розничная сеть с широким ассортиментом.

Список магазинов можно продолжать до бесконечности. Среди них как новички, так и всемирноизвестные компании.

Особое внимание следует обратить на акции от торговых центров города. Как правило, в канун черной пятницы, для привлечения покупателей во всех крупных ТЦ проводятся акции, конкурсы, распродажи. В прошлом году наиболее зрелищные мероприятия были организованы в ТРЦ Горизонт, ТЦ На Пушкина, Атриум, ТЦ Энергоплаза, ТЦ Южный парк, ТЦ Большая Медведица. Посетите распродажу и убедитесь в этом сами.

Преимущества ежегодной распродажи

Черная пятница — это возможность для продавцов освободить полки и кошельки покупателей. Клиенты же получат шанс максимально сэкономить на дорогостоящей техники, одежды и даже мебели. Основные преимущества налицо:

  • широкий ассортимент брендов;
  • большие скидки;
  • возможность приобрести качественный товар;
  • удобство и экономия.

Черная пятница – это не только выгода но и заряд бодрости, положительных эмоций и ярких впечатлений. После ноябрьской следуют другие, но менее масштабные мероприятия, такие как Киберпонедельник и череда предпразничных акций.