Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Магнитогорске

В Магнитогорске день больших скидок также проходит во многих сетевых магазинах и частных бутиках. В 2016 году у покупателей есть отличная возможность приобрести технику с большой скидкой в «М.Видео», сеть знаменитых гипермаркетов гарантирует выгодное приобретение электротехники не только из коллекций прошлого года, при этом качество продукции остается неизменно высоким. В сети магазинов «Связной» планируется выставление планшетов, телефонов, фотоаппаратов и прочих аксессуаров со скидкой до 80%!
Геймеры могут порадоваться «черной пятнице» в магазинах «Эльдорадо», где ожидаются скидки до 40 % на игровые приставки, ноутбуки и стационарные компьютеры.

black friday магнитогорскПомимо техники, в этот день можно выгодно приобрести обувь и одежду. Такие знаменитые бренды, как Otto, Zara, Sela, Centro и многие другие готовы выставить одежду и обувь с большими скидками как из предыдущих сезонов, так и из коллекций нового года. С условиями скидок и правилами проведения дня распродаж можно ознакомиться на сайте торговых точек или в ТРК «Гостиный Двор», «Ашан», Джаз Молл», «Тетрис».

Посетить лучшие магазины в «черную пятницу» можно и в режиме онлайн. Если раньше такой способ был в диковинку, то сейчас уровень продаж через сайты интернет-магазинов в этот день практически равен общемировому уровню, что говорит о популярности такого вида покупок. Покупать товары на такой крупной распродаже через интернет не только выгодно, но и удобно.
Не нужно стоять в толпе и ждать огромную очередь.
Кроме больших скидок на товар в этот день работают и скидки на доставку.
Ассортимент предложенных на распродаже товаров гораздо шире, чем в магазинах, где на «черную пятницу» можно найти далеко не все, что захочется.

Из-за магазинов, практикующих преждевременную накрутку цен, а затем их мнимое снижение, южноуральцы скептически относятся к скидкам и подобным крупным распродажам, однако, такие масштабные мероприятия, как «черная пятница» появились сравнительно недавно, а эксперты уже прогнозируют их развитие. Потому побывать на этой ежегодной распродаже стоит каждому, особенно, учитывая нелегкую экономическую ситуацию в стране. Кто-то скажет, что не готов искать товар в толпе, но оно того стоит, ведь «черная пятница» — это сплошные преимущества.

Большинство торговых точек выпускает брошюры со скидками заранее, что дает возможность не только рассчитать финансовые возможности, но и подгадать время покупки (ну или на крайний случай, поторопиться заказать ее в интернет-магазине).

Скидки при проведении «черной пятницы» очень ощутимы, как правило, это не 10-20%, а все 70-90%. Большой выбор техники, товаров для дома, одежды и продуктов. Даже если вы что-то не успели взять в одном магазине — можно попытать удачи в следующем!
Нередко магазины выкладывают в этот день залежалые товары, но даже среди них можно найти много полезного. Стоит учесть, что множество магазинов сразу оповещает о том, что купленные в «черную пятницу» вещи не подлежат обмену или возврату, но тут кому уж как повезет. В любом случае, посетите такую распродажу — не пожалеете!