Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Новосибирске

Наверное, практически не осталось ни одного человека, кто бы не знал или хотя бы не слышал о таком дне — черная пятница. Это глобальная ночь распродаж. Мероприятие в Россию, в том числе и в Новосибирск пришло относительно недавно, в 2003 году. А началось все в Америке. Традиционно черная пятница наступает после дня благодарения, в последних числах ноября.

В прошлом году черная пятница в Новосибирске состоялась 27 ноября. А в этом пройдет 25.11.2016.  В полночь распахнулись двери крупнейших гипермаркетов, таких как «Эльдорадо», «М-видео» и других, не менее популярных магазинов. Скидки достигали 90%! Купить по выгодной, супернизкой цене можно было как мелкую домашнюю технику: утюги, блендеры, термощипцы для волос, так и крупную бытовыю технику: телевизоры, стиральные машины, холодильники и многое-многое другое. Это был отличный шанс существенно сэкономить денежные средства.

Для тех, кто не имел возможность лично посетить глобальные распродажи, черная пятница запустилась на сайтах интернет-магазинов. Среди которых: Concept Club, предлагающий качественную одежду для молодых и энергичных, Karatov.ru — необъятное количество шикарных украшений, магазин техники Philips, аксессуаров и товаров для детей и будущих мам Акушерство и многие другие сайты. Принцип был такой же — глобальные скидки.

Все-таки до сих пор сибиряки относятся к черным пятницам с недоверием, а зря. Многие считают, что таким образом магазины избавляются от бракованного или залежавшегося товара, но это не так. Продавцы получают свою прибыль за счет большого количества проданного товара по низким ценам.

В 2016 году черная пятница в Новосибирске пройдет 24 ноября. До начала грандиозных скидок осталось всего ничего. Список магазинов постоянно пополняется. Уже заявили о себе более тридцати интернет-магазинов, не исключено что в этом году гораздо больше (по сравнению с прошлым годом) будет и оффлайн распродаж.

Черная пятница — это отличная возможность приобрести то, о чем вы мечтали, но не могли себе позволить. Продавцы надеются, что в этом году покупателей будет намного больше и советуют заранее составить список покупок, чтобы ничего не забыть!