Черная пятница в Новосибирске

Наверное, практически не осталось ни одного человека, кто бы не знал или хотя бы не слышал о таком дне — черная пятница. Это глобальная ночь распродаж. Мероприятие в Россию, в том числе и в Новосибирск пришло относительно недавно, в 2003 году. А началось все в Америке. Традиционно черная пятница наступает после дня благодарения, в последних числах ноября.

ТЦ Аура в НовосибирскеВ этом году чёрная пятница в Новосибирске начнется 24 ноября. В полночь распахнутся двери крупнейших гипермаркетов, таких как «Эльдорадо», «М-видео» и других. В том числе крупнейшие торговые центры города: Аура, Мега, Галерея. Скидки достигнут 90%! Купить по выгодной, супернизкой цене можно будет как мелкую домашнюю технику: утюги, блендеры, термощипцы для волос, так и крупную бытовыю технику: телевизоры, стиральные машины, холодильники и многое-многое другое. Это был отличный шанс существенно сэкономить денежные средства.

Для тех, кто не имел возможность лично посетить глобальные распродажи, черная пятница запустилась на сайтах интернет-магазинов. Среди которых: Concept Club, предлагающий качественную одежду для молодых и энергичных, Karatov.ru — необъятное количество шикарных украшений, магазин техники Philips, аксессуаров и товаров для детей и будущих мам Акушерство и многие другие сайты. Принцип был такой же — глобальные скидки.

Все-таки до сих пор сибиряки относятся к черным пятницам с недоверием, а зря. Многие считают, что таким образом магазины избавляются от бракованного или залежавшегося товара, но это не так. Продавцы получают свою прибыль за счет большого количества проданного товара по низким ценам.

Список магазинов 2017

В 2017 году черная пятница в Новосибирске станет крупнейшей распродажей в городе. До начала грандиозных скидок осталось совсем недолго. Список магазинов постоянно пополняется. Уже заявили о себе более тридцати интернет-магазинов, не исключено что в этом году гораздо больше (по сравнению с прошлым годом) будет и оффлайн распродаж.

Традиционные участники

  • AliExpress — крупнейший онлайн магазин с доставкой из Китая и России.
  • Евросеть
  • Ulmart
  • MediaMarkt

Торговые центры Новосибирска

  • Мега
  • Аура
  • Галерея

Черная пятница — это отличная возможность приобрести то, о чем вы мечтали, но не могли себе позволить. Продавцы надеются, что в этом году покупателей будет намного больше и советуют заранее составить список покупок, чтобы ничего не забыть!