Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Омске

Черная пятница (англ. Black Friday) — это распродажа с очень большими скидками, которая ежегодно проходит в США в конце ноября. С недавних пор распродажа стала проводиться и в России. Сначала к ней отнеслись с подозрением. Россияне опасались, что магазины распродают устаревший товар. Но со временем Черная пятница полюбилась всем жителям нашей страны. Ведь она приносит выгоду как продавцам, так и покупателям.
Впервые Черная пятница в Омске, как и в других крупных городах России, прошла в 2012 году. Тогда в ней приняли участие магазины всероссийских сетей. С тех пор она стала ежегодной традицией. В прошлом году Черная пятница в Омске была крупнейшей городской распродажей. В этом году она выпала на 27 ноября. И обещает быть глобальной. Свое намерение участвовать в распродаже подтвердили многие международные и всероссийские сети, магазины которых есть в нашем городе.

Список магазинов Омска

Традиционно распродажа проходит в магазинах следующих крупнейших сетей России:
«Связной»
«М-Видео»
«Евросеть»
«МТС»
«Технопарк»
«Эльдорадо»
«Медиа Маркт»
Магазины этих сетей будут предлагать скидки буквально на все виды товара: крупную бытовую технику и мелкую электронику. При этом они будут распространяться не только на старый товар, но и на инновационные новинки. Скидки будут действовать на холодильники, стиральные машины, телевизоры, компьютеры, ноутбуки, DVD-проигрыватели, мобильные телефоны, планшеты и многое-многое другое.

Что еще можно купить

Распродажа будет проходить не только в супермаркетах электроники. Как правило сети проводят Черную пятницу на своих сайтах. Таким образом, каждый житель Омска сможет купить товар со скидками 60-90%, не покидая собственного дома.
Черная пятница в Омске не обойдет стороной всемирно известные бутики модной одежды, обуви и аксессуаров. Распродажи каждый год объявляют бутики и интернет-магазины:
«Ламода»
«Снежная королева»
Otto
Lascana
Finn-Flare
Trendsbrands
KupiVIP
Tom Tailor
Topbrands
LaSumka
Top Secret

И это далеко не полный список бутиков, которые будут устраивать распродажу 24 ноября. Традиционно международные сети магазинов модной одежды объявляют скидки практически на весь товар: шубы, куртки, джинсы, брюки, капри, юбки, свитера, блузы, сапоги, туфли, нижнее белье и многое-многое другое.
Если есть желание дешево обставить квартиру, дом или дачу, то лучше Черной пятницы и представить невозможно. В этот день распродажу проводят лучшие мебельные магазины, в том числе и на своих сайтах:
Deep House
«ТОМДОМ»
«Столплит»
MrDom

Конец ноября — отличное время, чтобы начать готовиться к Новому году. Подарки своим близким можно купить в любом из вышеперечисленных магазинов. Также своих любимых можно удивить оригинальным презентом из P.S.Box или «Красного Куба».
Всем известно, что лучший подарок — это книга. Традиционный участник Черной пятницы — «Буквоед», где можно приобрести оригинальное подарочное издание.
Не остались в стороне и магазины детских товаров: «Детский мир», Babadu, Kinderly, «Мамагазин», Gulliver Toys и др.
В черную пятницу распродажу устраивают и многие другие магазины, список которых по мере приближения к часу X становится длиннее.