Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Самаре

Черная пятница — это день глобальных скидок, который проходит каждый год в конце осени (в этом году 27 ноября). Black Friday стала традиционной в США. В России она появилась недавно, но успела завоевать большую популярность потому, что акция предоставляет уникальную возможность купить понравившуюся вещь со скидкой 60-90%.

Распродажа проходит во всех городах, в том числе и в Самаре. В 2014 году в ней приняли участие оффлайн и интернет-магазины, международные и всероссийские сети, гипермаркеты и мелкие бутики. Черная пятница 2016 обещает стать крупнейшей городской распродажей, которую не пропустит не один уважающий себя шопоголик.

Что можно купить во время Черной пятницы?

Black Friday можно назвать уникальной распродажей. В этот день скидки действуют буквально на все виды товаров:
Бытовую технику и электронику: телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, холодильники, микроволновые печи, мультиварки и многое-многое другое.

Одежду, обувь и аксессуары: шубы, пальто, платья, свитера, юбки, брюки, джинсы, спортивные костюмы, сапоги, туфли, кроссовки, сумки, клатчи и др.
Детские товары: одежду, обувь, игрушки, коляски, стульчики для кормления, ранцы, школьные принадлежности и пр.
Спортивные товары: футболки, шорты, костюмы, кроссовки, носки, рюкзаки, сумки, мячи и др.
Мебель: столы, стулья, осветительные приборы, диваны, кровати, домашний текстиль, посуду и т.д.
Книги товары для творчества.
Подарки и сувениры.
Ювелирные украшения.

Какие магазины участвуют в Черной пятнице?

В Самаре Черная пятница набирает обороты. С каждым годом магазинов, объявляющих распродажи, становится все больше. Распродажа проходит в магазинах и на сайтах. Таким образом, каждый житель Самары может почувствовать себя частью глобальной распродажи, не покидая собственного дома.
По сложившейся традиции в акции будут участвовать такие всемирно известные американские интернет-магазины, как Amazon и eBay. Распродажи всегда объявляют:
«Эльдорадо»
«М-Видео»
«Сотмаркет»
«Связной»
«Евросеть»
«Техносила»
В магазинах этих сетей во время распродажи действуют скидки на товар всех всемирно известных брендов: Sony, Samsung, Philips, Nokia и др.

Черная пятница в Самаре предоставляет эксклюзивную возможность купить с большими скидками стильную одежду, обувь и аксессуары в таких бутиках и интернет-магазинах, как TopBrands, Motivi, Lamoda, Svesta, LaSumka и пр.

Если Вы хотите дешево обставить квартиру или дом, то лучше Черной пятницы и представить невозможно. Ведь к акции присоединяются известные интернет-магазины мебели и домашнего текстиля «Мебелион» и «Столпит».

Распродажа не обходит стороной сети спортивных магазинов, например, Adidas. Акции проходят во многих точках продажи детских товаров. Традиционный участник Черной пятницы — «Детский мир». Также не пропускают ежегодную распродажу ювелирный интернет-магазин КАРАТОВ.РУ и сеть книжных магазинов «Буквоед».

И это далеко не полный перечень магазинов, участвующих в Черной пятнице. Чем ближе к дате глобальной распродажи, тем больше будет список.