Черная пятница в Самаре

Черная пятница — это день глобальных скидок, который проходит каждый год в конце осени (в этом году 27 ноября). Black Friday стала традиционной в США. В России она появилась недавно, но успела завоевать большую популярность потому, что акция предоставляет уникальную возможность купить понравившуюся вещь со скидкой 60-90%.

Распродажа проходит во всех городах, в том числе и в Самаре. В 2014 году в ней приняли участие оффлайн и интернет-магазины, международные и всероссийские сети, гипермаркеты и мелкие бутики. Черная пятница 2017 обещает стать крупнейшей городской распродажей, которую не пропустит не один уважающий себя шопоголик.

Что можно купить во время Черной пятницы?

ТЦ Мега Сити в СамареBlack Friday можно назвать уникальной распродажей. В этот день скидки действуют буквально на все виды товаров:
Бытовую технику и электронику: телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, холодильники, микроволновые печи, мультиварки и многое-многое другое.

Одежду, обувь и аксессуары: шубы, пальто, платья, свитера, юбки, брюки, джинсы, спортивные костюмы, сапоги, туфли, кроссовки, сумки, клатчи и др.
Детские товары: одежду, обувь, игрушки, коляски, стульчики для кормления, ранцы, школьные принадлежности и пр.
Спортивные товары: футболки, шорты, костюмы, кроссовки, носки, рюкзаки, сумки, мячи и др.
Мебель: столы, стулья, осветительные приборы, диваны, кровати, домашний текстиль, посуду и т.д.
Книги товары для творчества.
Подарки и сувениры.
Ювелирные украшения.

Какие магазины участвуют в Черной пятнице?

В Самаре Черная пятница набирает обороты. С каждым годом магазинов, объявляющих распродажи, становится все больше. Распродажа проходит в магазинах и на сайтах. Таким образом, каждый житель Самары может почувствовать себя частью глобальной распродажи, не покидая собственного дома.
По сложившейся традиции в акции будут участвовать такие всемирно известные американские интернет-магазины, как Amazon и eBay. Распродажи всегда объявляют:

«Мега» (черная пятница в Меге самая популярная в Самаре)
«Эльдорадо»
«М-Видео»
«Сотмаркет»
«Связной»
«Евросеть»
«Техносила»
В магазинах этих сетей во время распродажи действуют скидки на товар всех всемирно известных брендов: Sony, Samsung, Philips, Nokia и др.

Черная пятница в Самаре предоставляет эксклюзивную возможность купить с большими скидками стильную одежду, обувь и аксессуары в таких бутиках и интернет-магазинах, как TopBrands, Motivi, Lamoda, Svesta, LaSumka и пр.

Если Вы хотите дешево обставить квартиру или дом, то лучше Черной пятницы и представить невозможно. Ведь к акции присоединяются известные интернет-магазины мебели и домашнего текстиля «Мебелион» и «Столпит».

Распродажа не обходит стороной сети спортивных магазинов, например, Adidas. Акции проходят во многих точках продажи детских товаров. Традиционный участник распродажи — «Детский мир». Также не пропускают ежегодную распродажу ювелирный интернет-магазин КАРАТОВ.РУ и сеть книжных магазинов «Буквоед».

И это далеко не полный перечень магазинов, участвующих в Черной пятнице. Чем ближе к дате глобальной распродажи, тем больше будет список.