Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Саратове

В Америке есть один день в году, когда шопоголики могут сполна насладиться глобальными распродажами по приемлемым ценам. Такой день называют Черной пятницей. Его обычно организовывают после большого праздника Дня Благодарения. Перед магазинами, участвующими в грандиозной распродаже, люди с самого утра занимают огромные очереди в ожидании, когда двери таких заведений будут открыты.

Впервые россияне смогли почувствовать на себе преимущества Черной пятницы несколько лет назад. В 2015 году она приобрела невиданный масштаб, так как идею тотальной распродажи подержали крупные интернет-магазины и различные торговые сети. Успех такого подхода к продажам был довольно велик.

В 2016 году в Саратове «Черная пятница» станет крупнейшей распродажей в масштабах города. Приобрести можно будет товары различных категорий:

  • Мебель;
  • Все для дома и офиса;
  • Текстильные изделия, обувь;
  • Все группы бытовой техники и электронного обеспечения;
  • Парфюмерная и косметическая продукция;
  • Товары для детей;
  • Ювелирные изделия;
  • Аксессуары, подарочные изделия.

Выбор продукции с выгодной ценой будет огромный. Особенно радуют сети магазинов бытовой техники всех групп и категорий, которые работают, как в онлайн сфере, так и оффлайн. Выбрать качественный телевизор или современный ноутбук будет довольно просто и, самое важное, очень доступно в финансовом плане, так как скидки на них будут огромные.

Преимущества тотальной распродажи в Саратове

Для всех участников-продавцов организаторы выдвинули определенные требования:

  1. Весомое снижение цены;
  2. Наличие всех предлагаемых товаров в необходимых объемах, широкий ассортимент;
  3. Нельзя повышать цены на свою продукцию перед стартом акции.

Такой подход позволит всем продавцам оказаться в равных условиях, а покупателям в полной мере ощутить преимущества тотальной распродажи, так как скидки могут доходить до 90%. Участниками такой распродажи станут известные бренды и торговые сети:

«Связной»;
«Техносила»;
«Сотмаркет»;
«Евросеть»;
«Эльдорадо»;
Фирменые магазины «Nokia», Philips и другие;
«М.Видео»;
«Lamoda»;
«Mexx»;
«BonPrix»;
«Fixon.ru»;
«YVES ROCHER»;
«Ozon»;
«Media Markt»;
«Летуаль».

Это всего лишь маленькая доля огромного списка известных участников. Каждый покупатель, в зависимости от своих желаний и возможностей, сможет найти свой товар или изделие. Никто не останется обиженным или недовольным.
Благодаря такому современному подходу к распродажам преимущества получают все участники акции. Продавцы смогут сделать невиданный оборот всего за несколько дней, а покупатели выгодно приобрести новогодние подарки и товары любого вида и назначения.

Сотни приятных мелочей для всей семьи можно будет приобрести буквально за копейки. Чтобы подготовиться заранее к Черной пятнице в Саратове, можно более подробно изучить списки всех участников, а также предлагаемую ими продукцию. Такой подход позволит сэкономить время и семейный бюджет.