Черная пятница в Тольятти

торговые центры ТольяттиЧерная пятница, не смотря на мрачное название, имеет вполне позитивный окрас. Это – огромная ежегодная распродажа, которая происходит практически по всему миру, и многие магазины пытаются почерпнуть выгоду, продав товары уже по каким-то причинам не актуальные в будущем сезоне. Длятся распродажи только один день в последнюю пятницу ноября.

Открывает  распродажи на Черную Пятницу ТЦ Аэрохолл. Торговый центр еще летом объявил свою собственную акцию. Пройдет она с 23 по 27 ноября 2017. Максимальные скидки составят 70%.

Во многих крупных городах России «черная пятница» станет настоящим праздником для покупателей. Ведь самые разные товары будут продаваться по невероятным скидкам. Участвовать в фестивале скидок будут магазины, работающие в различных сферах, от одежды и детских игрушек до компьютерной техники.

Одним из таких городов станет Тольятти. Черная пятница в Тольятти будет проходить в рамках международной акции, которая уже успела стать хорошей традицией. Скидки в магазинах будут составлять от 60 до 70%. А это достаточно внушительная цифра, если учитывать, что проводиться акция как в розничных магазинах, так и в крупных торговых интернет-версиях самых популярных магазинов тех или иных товаров.

Скидки в этот день максимально возможные, ведь они рассчитаны на большой поток покупателей, в результате которого продажи будут практически стопроцентными. Этот день успели окрестить как Блэк Фридей. Но это не значит, что в магазинах ожидаются километровые очереди и все будут скупать все, что лежит под рукой. Не нужно будет и бегать по магазинам в поисках наиболее выгодных предложений и нужного товара. Ведь стать участниками распродажи можно будет за несколько дней до ее проведения.

Ведь информация практически обо всех наименованиях любой продукции и о цене на нее будет размещена в интернете, на популярных интернет ресурсах можно будет не только ознакомиться со списками продукции, на которую планируются бешеные скидки. Можно будет заранее зарезервировать те или иные товары, дабы избежать риска пропустить самые выгодные предложения.

Список магазинов черной пятницы в Тольятти

Свое участие в распродаже уже подтвердили крупнейшие торговые центры города, такие как Парк Хаус, Мадагаскар, Космос и Акварель. В интернете можно будет совершить покупки со следующих магазинов: Эльдорадо, Техносила.ру, Купи стол, Озон.ру, Нокиа, Ebay, ТЦ Аэрохолл и множество других интернет магазинов.

И это только то, что касается бытовой и цифровой техники. Кроме всего прочего будут распродаваться косметика, парфюмерия, детские товары и продукты питания. Не обошлось и без известных и не очень брендов детской, женской и мужской одежды и обуви. Период распродажи располагает сделать покупки к новогодним праздникам. Конечно, это касается и подарков для всей семьи.



Различные купоны и промо акции будут доступны для покупателей задолго до проведения массовой распродажи. Потому себя можно обеспечить гарантированными максимально выгодными покупками. Они будут интересны как простому обывателю, так и предпринимателями, которые могут заработать на небывалых скидках.