Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Уфе

Теперь американский день глобальных распродаж проводится и в Башкирии. Черная пятница – время, когда магазины как онлайн, так и физические, организовывают скидки больших размеров. Цены снижаются во всех магазинах-участниках, до 90%, на 24 часа. Изначально масштабное мероприятие проводилось только в Америке, сразу после празднования Дня благодарения, в пятницу.

Торговые центры и магазины столицы Башкирии уже второй год подряд будут участвовать в дне грандиозных скидок. Но не все продавцы, как заметили специалисты по итогам 2015 года, продают товар по действительно низкой цене. Зачастую цены на товар сначала поднимались, а затем опускались – таким образом, нечистоплотные и жадные предприниматели пытались заработать больше прибыли. Это касается только некоторых частных магазинов и торговых центров. В основном, физические торговые сети и онлайн ритейлеры на время Черной Пятницы предлагают клиентам приобрести товар по действительно низкой цене.

В 2015 году Black Friday охватила в Уфе все торговые сети и интернет магазины – от магазинов техники до бельевых бутиков. Множество уфимцев в 2015 году супермаркеты Башкирии привлекли сниженными ценами и высоким качеством сервисного обслуживания. Многие покупатели, длительное время мечтавшие о покупке, к примеру, нового холодильника или желавшие обновить свой гардероб, приобретали за ничтожно низкую стоимость желанный товар.

Башкирские ритейлеры получили за время прошлогодней Черной пятницы колоссальную прибыль – этому не помешали низкие цены на продукцию, так как предприниматели компенсировали снижение стоимости объемами спроса на товары. Проведение глобальной распродажи помогло так же продать и «застоявшийся» товар.
Черная Пятница в Уфе 2016 года сулит потенциальным покупателям и заядлым шопоголикам много больших скидок, хорошего настроения и положительных эмоций. За все время мероприятия можно будет приобрести практически даром любой товар, которым только заинтересуется житель Уфы. Грядущая глобальная распродажа будет еще более масштабной, чем проведенная ранее.

Список магазинов Уфы

Участие в проведении Черной Пятницы 2016 в Уфе примут онлайн бутики и физические магазины. На мужскую и женскую одежду скидки будут предоставляться магазинами: «Zarina», «Westland», «Quiksilver», «Roxy», «Svesta», «Fantosh», «Kanzler», «Fin Flare», «Mexx». Обувь с большими скидками будет предлагаться от: «Ла мода», «Mascotte», «DC Shoes», «Crocs», «Corsocomo», «Центр Обувь» и «Эконика». Спортивные товары будут представлены в магазинах: «Спортмастер», «Sportgrad», «Streetball». Технику, телефоны и комплектующие можно будет посмотреть в магазинах: «Связной», «Юлмарт», «Эльдорадо», «GearBest».
Любители книг могут посетить в день распродаж онлайн магазины: «Читай-город», «Read.ru». Скидки на косметику предоставит «Л’Этуаль», а на ювелирную продукцию – «Ювелюкс» и «Линии Любви». Детские вещи по сниженным ценам можно будет приобрести на сайтах магазинов: «Младенец», «Acoola», «Mamsy», «Kari». Так же скидки будут распространяться на продукты питания в сети магазинов «Монетка», «Метро» и «Ашан».