Список магазинов участников акции Черная Пятница 2016
Посмотреть акции всех магазинов >>>

Черная пятница в Ульяновске

Что скрывается под словами «Черная пятница» и почему это может поднять настроение любому шопоголику? Американцы называют этим термином пятницу после праздника Дня благодарения. В сущности, это день повсеместных скидок, когда в течение целых суток дается возможность покупки самых разных товаров по абсолютно приемлемым ценам.
Затем черная пятница перекинулась в Россию.В 2015 году «Черная пятница» состоялась в Ульяновске при огромном наплыве покупателей. Товарооборот магазинов достиг небывалых размеров. Хотя любой гипермаркет, каждый крупный магазин продавал все с громадными скидками, тем не менее, он не только не обанкротился, но и заработал достаточно кругленькую сумму.

Магазины практически убивали трех зайцев: привлекли огромное количество людей, совершали фантастический оборот продукции и получили серьезную прибыль. Все автомобильные трассы и магистрали были переполнены людьми, торопящимися в магазины и супермаркеты с надеждой приобрести самые необходимые, и приятные для себя и своих родных вещи. К этому дню крупные торговые комплексы Ульяновска были завалены телевизорами, холодильниками и другой сложной бытовой техникой. Конечно, были случаи покупок сразу нескольких телевизоров или ноутбуков, но никакой паники не наблюдалось.

Когда состоится распродажа

Событие в Ульяновске как и по всей России намечено провести 24 ноября 2015 года. Те, кто собираются принять в нем участие, должны уже определиться, какие именно вещи нужно будет приобрести, а также познакомиться с магазинами-участниками. Черная пятница этого года, несомненно станет одним из самых знаменательных дней России. В течение светового дня можно будет купить подарки для близких и друзей к Новому году, электронику, одежду, бытовую технику, косметику и еще много и много нужных и отличных товаров по абсолютно низким ценам.

«Черная пятница» по аналогии с американским таким днем привнесла в наше общество некое скидочное безумие, к которому подключились и онлайн-ресурсы. С каждым годом в этой акции будут участвовать все новые и новые интернет-магазины.

Список магазинов участников

Черная пятница 2016 в Ульяновске года будет распродажей самых разных вещей по немыслимо низким, смешным ценам. Скидки товаров могут доходить до 90%. Можно будет приобрести все, чего душа пожелает! Начиная от рождественских и новогодних подарков, туристических путевок и кончая бытовой техникой и продуктами питания. Наиболее востребованными товарами по-прежнему будут электроника, одежда и игрушки.
Магазины, которые будут принимать участие в акции, разнообразны и могут предложить самые различные товары. Среди них торгово-офисный центр, торгово-развлекательные центры Альянс, Аквамолл, Версаль, торговые центры Амарант, Рим, Гранд и еще очень многие торговые предприятия и заведения Ульяновска. Среди интернет- магазинов – один из самых крупных – AliExpress, хотя и многие другие не будут от него отставать – Дочки и сыночки, гипермаркет карнавальных костюмов «Вкостюме», «Техносила», «Сотмаркет», «Стоплит», «Маскотте» и другие.