Черная пятница в Меге 2019

Самую, пожалуй, масштабную акцию распродажи различных промышленных товаров со скидками сегодня принято называть «Чёрная Пятница», хотя длится она несколько дней. В этом году для проведения акции отводится целых три дня, чёрная пятница в Меге начнётся с утра 29 ноября и закончится вечером 1 декабря. В мероприятии стараются принять участие все крупные магазины, которые будто бы соревнуются между собой, предлагая скидки большие чем у своих конкурентов. Благодаря этому нынешняя Чёрная Пятница в МЕГЕ подарит покупателям скидки до 70 процентов. Это говорит о том, что вам непременно стоит освободить два последних ноябрьских дня и первый декабрьский для грандиозного шопинга!

Куда бежать?

Напомним, что торговая сеть МЕГА имеет свои центры в 12 российских городах, два из которых располагаются в Санкт-Петербурге (Парнас и Дыбенко) и ещё два в Москве (Белая Дача и Тёплый Стан). Кроме того, торговые центры МЕГА имеются в городах:

  • Химки (Московская область);
  • Омск;
  • Уфа;
  • Ростов-на-Дону (г. Аксай);
  • Самара;
  • Адыгея-Кубань (Краснодар, аул Новая Адыгея);
  • Казань;
  • Екатеринбург;
  • Новосибирск;
  • Нижний Новгород.

Заметим, что каждый торговый центр МЕГА оставляет за собой право самостоятельно определять правила проведения распродажи: перечень товаров, величину скидок и так далее. Поскольку торговая сеть МЕГА является проектом российского отделения IKEA, самый главный в мире мебельный магазин также будет принимать участие в акции «Чёрная Пятница». Изъявила желание участвовать в распродаже и французская корпорация «Ашан» («Auchan»), магазины которой готовы предлагать покупателям некоторые свои товары со скидками до 90 процентов.

Сегодня об этой распродаже известно практически всем, многие крупные и средние торговые сети охотно принимают в ней участие. При этом акция проводится не только в России, но и во всех экономически развитых странах. Распространением этого праздника шопоголика покупатели должны быть благодарны растущей конкуренции в сфере торговли и производства промышленных и продовольственных товаров.

Чёрная Пятница 2019 года

Поскольку до начала акции этого года осталось чуть более недели, можно успеть пройтись по торговому центру МЕГА и составить список желанных покупок. После этого можно обратиться к менеджерам торгового зала, чтобы уточнить, будут ли на выбранные вами товары действовать скидки во время «Чёрной Пятницы». В этом году МЕГА вновь предложит одежду и обувь, нижнее бельё и аксессуары, товары для детей и ювелирные украшения со скидками. Наверняка, в перечень будут включены товары для отдыха и хобби, для развлечений и занятий спортом, а также домашний текстиль и интерьерные аксессуары. Заглянув в ИКЕА в дни «Чёрной Пятницы», можно приобрести предметы для новой меблировки квартир и домов, коттеджей и дач, рабочих кабинетов и офисов.

Как правило, в эти дни в магазинах будет наблюдаться ажиотаж, а иногда и самая настоящая давка. Поэтому, отправляясь за покупками, постарайтесь оставить дома с бабушками или с кем-нибудь из родных и близких своих маленьких детей.